progettosenzatitolo-svg11

facebook
instagram
messenger
whatsapp
phone

POLPETTINE DI CAVOLFIORE

05/11/2021 09:56

Dott.ssa Roberta Buonavita

Ricette, buonavitanutrizione, mangiaconsapevole, polpettinedicavolfiore, dietnodiet,

INGREDIENTI PER 10 POLPETTINE- un cavolfiore piccolo- 4 patate medie- due fette di pane tritate grossolanamente- parmigiano q.b- mezza tazzina di latt

INGREDIENTI PER 10 POLPETTINE

- un cavolfiore piccolo

- 4 patate medie

- due fette di pane tritate grossolanamente

- parmigiano q.b

- mezza tazzina di latte o bevanda vegetale

- pepe e sale q.b.

- 50 gr scamorza

- pangrattato q.b.

 

 

lessate e fate raffreddare bene sia il cavolfiore che le patate, ricordate che cuocendo le patate con la buccia se ne abbassa l'indice glicemico, Una volta fredde e ben asciutte schiacciate con uno schiacciapatate entrambi gli ortaggi.  Aggiungete quindi i restanti ingredienti, tranne il pangrattato e la scamorza. Dovete raggiungere una consistenza morbida , regolatevi con il pane e il latte; quindi formate delle polpettine  e all'interno inserite un pezzetto di scamorza, Passatele nel pangrattato e adagiatele in una pirofila da forno con un filo di olio evo. Cuocere a 180° , statico, fino a doratuta

img7279-1636102571.jpg